党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社市直三支社召开2019年度第四次会议
来源:九三学社市委办   发布时间:2019-11-06  点击次数:

11月3日下午,九三学社市直三支社在支社主委蒋文华的带领下,在义安区工商联会议室开展了市直三支社2019年度第四次会议的支社活动。

首先,会议在主委蒋文华带领下,大家更进一步学习了“不忘合作初心,继续携手前进”新的进展,回顾了前一个阶段的中央精神的要点和学习心得。蒋文华首先发言,谈论了自己对“不忘合作初心,继续携手前进”的学习心得。参会人员回顾了教育活动的历程后,对蒋文华的学习心得展开了讨论,并且交流了自己学习心得。会议中,学习气氛浓郁而热烈。

会议还进行了2018年至2019年九三先进人物的评选活动。蒋文华高度赞扬了三支社的参会人员在这两年中为九三所做贡献。会议采取无记名投票方式由参会的每个会员对自己认可的先进人物进行投票。最后蒋文华、何孔龙、汪晓云高票当选为三支社的先进人物。

会议中还进行了九三入社积极分子的讨论活动。义安区人民医院的张兰兰参与了会议。在会议上她介绍了自己的情况,表达了想加入九三的美好愿望。各位老社员也和张兰兰进行了交流,谈了自己在九三的心得体会。鼓励她继续向组织靠拢,努力成为九三的一份子。

会议进行了两个多小时。通过这次会议,三支社的社员们学习了党的精神,加强了参政议政和为九三奉献的信念,收获满满。纷纷表示在今后的组织活动中积极地、主动地、创造性地参政议政,为九三建设添砖加瓦。(汪轶)