义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区政协召开十三届九次常委会
来源:义安区政协办   发布时间:2019-01-04  点击次数:

1月3日上午,区政协十三届九次常委会在区政协会议室召开。区政协主席陆峰主持会议。区政协副主席焦其寿、徐爱武、张,秘书长梅柏林及区十三届政协常委会其他组成人员出席会议。区法院、区检察院、区委组织部、区委统战部、区民族宗教事务局、区工商联、区科协等相关负责人列席会议。

会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和中央经济工作会议精神,听取了区法院2018年法院工作情况的通报、区检察院2018年检察院工作情况的通报,决定了委员调整有关事项,审议通过了《关于召开区政协十三届委员会三次会议的决定》,审议通过了区政协十三届三次会议议程、日程,审议通过了区政协十三届三次会议各次大会主席、副主席、常委分组及主持人名单,审议通过了区政协十三届三次会议委员编组及召集人名单,审议通过了区政协十三届三次会议秘书长、副秘书长名单,审议通过了区政协十三届三次会议特邀、列席人员名单,审议通过了关于补选区十三届政协副主席、常务委员候选人建议名单(草案),审议通过了《选举办法》(草案),听取并审议了区政协十三届常委会工作报告(讨论稿),听取并审议了区政协十三届常委会提案工作报告(讨论稿),审议通过了常委会工作报告和提案工作报告报告人名单。(石群)