郊区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 郊区政协
 
郊区政协及机关召开党建、意识形态和党风廉政建设工作会议
来源:郊区政协   发布时间:2021-04-28  点击次数:

4月26日下午,郊区政协及机关党建、意识形态和党风廉政建设工作会议在区政府八楼会议室召开。区政协党组书记、主席左国强主持会议。区政协副主席陶圣云、潘百宁、汤彩凤、佘守民、程志龙参加会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话和关于党的政治建设、意识形态工作、党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述摘编。会议总结了2020年区政协党组和机关党支部党建、意识形态和党风廉政建设工作,并就2021年工作进行了部署安排。

左国强强调,区政协及机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央和省市区委关于加强新时代人民政协党的建设工作的决策部署,坚持党建引领,落实党建工作责任,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;落实意识形态工作责任制,提升网络意识形态领域风险防范化解能力,进一步增强意识形态凝聚力和引领力;严明党的政治纪律和政治规矩,持续用力正风肃纪,进一步推进全面从严治党向纵深发展;发挥专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,进一步推动区政协工作做优出彩。