党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社铜陵市委召开参政议政工作委员会会议
来源:九三学社市委办   发布时间:2019-11-06  点击次数:


11月2日上午,九三学社铜陵市委在如兰轩组织召开了参政议政工作委员会会议。会议由参政议政工作委员会主任刘剑敏同志主持,九三学社铜陵市委员会副主委潘建、参政议政工作委员会副主任以及参政议政工作委员会20余名成员参加了会议。

会上,刘剑敏主任领学了“习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班仪式上的重要讲话”;九三学社铜陵市委副主委潘建通报了九三学社铜陵市委参政议政专委会调整工作情况、传达市政协关于参政议政工作的精神、并布置九三学社迎接市政协全会工作安排及对下步工作的要求。

最后,潘建对大家热心参与九三学社的参政议政工作表示感谢,并结合自己多年来参政议政的经验,就社情民意、提案的撰写提出了要求。他指出,参政议政工作是民主党派的职责所在,也是社员体现个人价值的重要舞台,大家要落实好习近平总书记“四新”“三好”的要求,发挥自身优势做好参政议政工作,努力推动铜陵各项工作高质量发展走在前列、建设美丽幸福新铜陵作出九三学社应有的贡献。(汪高社)