枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协考察《全民科学素质行动计划纲要》工作实施情况
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-04-25  点击次数:


423日至24日,枞阳县政协教科卫体委员会组织部分委员,在县政协副主席刘明的带领下,赴无为县考察学习了《全民科学素质行动计划纲要》实施情况的先进经验做法,并视察了该县《全民科学素质行动计划纲要》的实施情况。

考察组一行实地考察了无为县电缆特色科技馆、泰山社区科普基地、无为三中科普基地,认真听取工作人员介绍科学普及工作开展情况,并召开座谈会与科协人员交流无为县《全民科学素质行动计划纲要》实施情况。

考察组一行对无为县《全民科学素质行动计划纲要》的实施情况予以充分肯定,表示要认真学习和借鉴无为的经验做法,积极推进枞阳全民科学素质行动计划工作。无为县政协负责同志对我县政协考察组一行表示欢迎并陪同考察,提出两地政协今后要进一步加强联系交流,共同推进政协事业发展。