政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
姚尚友副主席走访慰问扶贫联系村及帮扶贫困户
来源:专委三科   发布时间:2019-11-04  点击次数:

11月1日上午,市政协副主席姚尚友前往枞阳县横埠镇育才村,走访慰问了贫困对象王玉英、陶玉莲2位老人,市卫计委、村两委相关负责人参加活动。

姚尚友一行先后来到王玉英、陶玉莲2位老人家中,实地了解她们在生活中遇到的困难。在王玉英老人家中,在得知老人家的房子年久失修,经常有漏水的现象后,姚尚友要求村两委和责任单位负责人要积极协调修缮工作,让老人住得安心、顺心。

随后,姚尚友一行来到陶玉莲老人家中,在得知老人因心脏原因,不久前接受了心脏手术后,姚尚友叮嘱村干部和责任单位负责人,要更多地关注因病致贫的贫困户,既要给予物质上的帮助,确保基本生活无忧,更要在精神上予以关心、关爱,积极争取政策支持,申请各种补助,并叮嘱老人要多注意休息,尽快恢复健康。(专委三科)