社情民意
您当前的位置: 首页 > 社情民意
 
市政协社情民意信息工作中心关于征集反映防汛救灾工作中的有关政务综合信息和社情民意信息
来源:社情民意信息工作中心   发布时间:2020-07-27  点击次数:

各位委员、各信息报送单位:  

入汛以来,我市多地遭受强降雨袭击,防汛救灾形势严峻。全市各级政协组织和广大政协委员积极响应中央、省委和市委号召,把“人民至上、生命至上”理念贯穿于防汛救灾工作全过程,彰显了政协委员的担当与风采。

为坚决打赢防汛救灾这场硬仗,进一步凝聚共识、汇聚力量、贡献智慧,现就全市政协系统在防汛救灾中的有关政务综合信息和社情民意信息的征集事项通知如下。    

一、征集重点。全市各级政协组织和政协委员在防汛救灾工作中积极主动履职、有效发挥作用的先进事迹;对防汛抢险和灾后重建工作的意见建议。    

二、有关要求。介绍情况简明扼要,主题突出;意见建议合理可行,针对性强;内容真实准确。

 

 

                                                    2020年7月27日