党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民革铜陵市委会2019年度工作受到铜陵市政协表彰
来源:民革市委办   发布时间:2020-05-18  点击次数:


5月12日,政协铜陵市委员会九届三次会议隆重开幕,会上对九届二次会议优秀提案、2018—2019年度优秀政协委员、2019年度先进界别(界别联组)进行表彰。其中民革铜陵市委会集体提案《关于推进乡村振兴战略法律服务的建议》被评为“市政协九届二次会议优秀提案”;朱年友、陈斌、何春玲等3名党员被评为“2018—2019年度优秀政协委员”;民革界别被评为“2019年度市政协先进界别(界别联组)”。

自政协铜陵市委员会九届一次会议以来,民革铜陵市委会率领全市民革党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕加快建设现代化幸福美丽新铜陵目标任务,深入调查研究,深入践行界别“1145”和“两建一进”工作模式、开展“四有四创”活动,提出了不少富有建设性的意见与建议,得到市委、市政府、市政协重视和采纳,以实际行动展现了民革党员和政协委员的风采。(曾捷)