党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民进举行朗诵会隆重庆祝多党合作制度建立70周年,欢度第35个教师节
来源:民进市委办   发布时间:2019-09-09  点击次数:


9月6日上午,民进铜陵市委在党派机关会议室举行朗诵会,隆重庆祝多党合作制度建立70周年,欢度第35个教师节。帅玉宁副主委主持了活动,铜陵民进各教育界别支部的十余位会员代表参加了朗诵会。
    民进会员满怀激情歌颂新中国即将到来的70周年生日、喜气洋洋地欢庆自己的崇高节日,大家热情洋溢地先后朗诵了多首诗歌作品——《歌唱我的祖国》(小教支部王润)、《七十岁正芳华》(小教支部代利珍)、《我骄傲,我是中国人》(中教支部查素梅、苏阳艳)、《我的祖国》(职教支部发展对象饶彦燕)、《不能不爱我的祖国》(高教支部姚尧)。
    朗诵会在84岁高龄老会员何振亚的《满怀激情向祖国汇报》中达到高潮,他深情回顾了自己几十年教育生涯的汗水与喜悦、奉献与收获,赢得了现场长时间热烈掌声!(民进办)