政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生与市政协机关党员干部共植“党员先锋林”
来源:宣传科   发布时间:2020-03-20  点击次数:

根据全市统一部署,3月19日,市政协机关组织党员干部职工来到义安区董店林场开展“党员先锋林”义务植树活动。市政协主席张梦生,副主席孙中辉、程金林、蒋叶贵、王祥生、郑晓艳,秘书长侯化林参加了活动。

植树现场,大家分工合作,扶树正苗、挥锹铲土、填坑培实……用心做好每一道工序,配合默契,干劲十足,合力栽下了一棵棵树苗,山坡上一派热闹忙碌的劳动景象。经过近两个小时的辛勤劳作,100余株新栽种的布朗李迎风挺立、生机盎然。

“绿水青山就是金山银山”,植树造林是改善生态环境、造福后人的大好事,参加植树既是一种义务,更是一种责任。一直以来,市政协高度重视生态文明建设,在每年认真开展义务植树活动的同时,多次组织政协委员深入调研生态环保相关问题,并围绕生态文明建设积极建言资政,以实际行动建设生态家园、助推乡村振兴,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献力量。(宣传科)