义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区开展“三胞”眷属“庆国庆·话联谊”联谊活动
来源:义安区政协办   发布时间:2019-09-27  点击次数:


佳节思故乡,华诞情更浓。在新中国成立70周年、人民政协成立70周年来临之际,义安区政协、区委统战部、区台办、区侨联联合举办“三胞”亲属“庆国庆·话联谊”座谈联谊活动,“三胞”亲属代表、相关单位负责人等20余人欢聚一堂,区政协副主席徐爱武出席了联谊活动。
  联谊活动中,“三胞”亲属们现场参观了枞阳方园---方苞纪念馆等、白荡湖生态农业产业示范园、通车不久的G347高速公路,切身感受了铜陵在文化传承、现代农业、基础设施建设、社会事业发展等方面的巨大变化。
  徐爱武表示,在新中国成立70周年、人民政协成立70周年来临之际,向全区“三胞”亲属并向远在海外的“三胞”亲人表示节日的问候。她指出,70年来,祖国发生了翻天覆地的变化,国家富强,民族团结,人民生活美好;家乡也发生着巨大变化,经济繁荣,社会稳定,人民生活安宁祥和,希望港澳台侨同胞要一如既往发挥好弘扬优秀传统文化,积极促进经济文化交流交融,传递对祖国热爱、对美好生活赞美这份浓浓的家国情怀,同祖国人民一道携手同心共圆中国梦,共庆新中国和人民政协成立70周年。
  “三胞”眷属们表示,今后将充分发挥海内外联系广泛的桥梁和纽带作用,通过多种方式和渠道宣传铜陵,推介义安,帮助引项目、引技术,继续为实现家乡经济社会高质量发展作出新贡献。(苏临俊)