党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
致公党铜陵市委组织参加致公党安徽省委机关建设工作会议
来源:致公党市委办   发布时间:2019-09-17  点击次数:


日前,致公党安徽省委机关建设工作会议在合肥召开。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任,省委会主委谢广祥出席会议并讲话。致公党铜陵市委主委王晓斌、专职副主委王维首及部分支部委员参加会议。         

谢广祥要求,各级组织必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“参政党建设年”活动为契机,在推进参政党建设过程中,立足自身实际,锚定目标创新,进一步推动机关建设再上台阶,努力打造安徽致公“学习型、和谐型、服务型、效能型、创新型、责任型”六型机关,切实做到严格要求、细致周全、思深做深、实干为要、好上加好的“严细深实好”要求,把机关打造成为安徽致公的“坚强前哨”和“巩固后院”。

会上,王晓斌代表致公党铜陵市委会就本组织机关建设作《齐心协力  努力推进和谐致公建设》专题交流发言。(致公市委办)