铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协举办树立一线意识,推进双向发力大讨论研讨会
来源:铜官区政协办   发布时间:2018-12-29  点击次数:

12月29日上午,铜官区政协举办“树立一线意识,推进双向发力”大讨论活动专题学习研讨会。区政协党组书记、主席查弟森主持会议。

研讨会上,区政协领导班子成员结合各自工作分工作了广泛深入的交流发言。查弟森就切实抓好大讨论活动提出六点要求:一是提高政治站位,进一步加强政协党组对各项工作的全面领导,着力深化党组成员的引领示范作用; 二是提高一线思维意识,以时不我待和等不及的精神状态,主动担起政协工作的历史使命,全力服务党政中心工作,发挥人民政协组织的独特作用; 三是提高政协领导班子的能力建设,政协党组成员、主席会议成员和常委会组成人员先学一步、学深、学透,提升履职能力; 四是提高履职水平,充分发挥人民政协职能作用,为实现现代化幸福美丽新铜官起到助推器作用; 五是提高团结合作水平,按照求同存异。体谅包容的原则,以服务中心工作的大局观,做好释疑解惑、化解矛盾的工作; 六是提高建言资政的水平,以“帮忙而不添乱,切实而不表面” 的总体要求,鼎力为党委政府各项重点工作建诤言、出实招、 献良策。(杨杰)