政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生主持召开市政协党组(扩大)会议
来源:   发布时间:2019-09-26  点击次数:

9月25日上午,市政协党组(扩大)会议在市行政中心召开。市政协党组书记、主席张梦生主持会议,党组副书记、副主席孙中辉,党组成员程金林、蒋叶贵、侯化林参加会议,副主席姚尚友、洪维助、郑晓艳列席会议。

会议学习了习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神;学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和全国政协主席汪洋在中央政协工作会议上的总结讲话精神;研究了市政协关于提升城市品质的建议案(草案)。

张梦生指出,习近平总书记的重要讲话深刻阐述了新时代人民政协工作的使命任务、总体要求、着力重点,为新时代人民政协事业发展指明了方向、提供了根本遵循。全市各级政协组织、政协各参加单位、广大政协委员、各界别要迅速掀起学习热潮,做到为国履职、为民尽责,提高履职本领。要以总书记重要讲话精神为指导,深刻把握政协工作的时代方位、使命任务和实践要求,强化党的领导,突出政治站位,紧扣党委政府中心工作和群众关心关注的热点难点问题,充分发挥政协人才荟萃、联系广泛、智力密集的优势,为建设现代化幸福美丽新铜陵贡献更多有质量、可操作的“政协方案”。