党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
致公党铜陵市委会获致公党省委表彰
来源:致公党市委办   发布时间:2020-10-14  点击次数:

10月11-12日,致公党安徽省组织工作会议在合肥召开,会议全面总结了自2015年以来全省组织工作情况,并对下一步工作进行了安排部署。全国人大常委会致公党委员、省人大常委会副主任,致公党省委会主委谢广祥出席会议并讲话。我市致公党市委主委、市交通局副局长王晓斌,专职副主委王维首参加会议。

会上,对近五年来在自身建设和履行职能方面成绩突出的组织、个人及优秀工作成果进行了表彰。致公党铜陵市委会荣获“优秀组织”集体表彰一项,10名党员分别荣获“优秀致公党员”、“参政议政先进个人”、“社情民意工作先进个人”、“脱贫攻坚工作先进个人”、“机关工作先进工作者”等先进个人表彰。

致公党铜陵市委将以此次会议为契机,继续狠抓基层组织建设,着力加强思想建设,增强思想共识;坚持实干导向,加强制度作风建设,强化监督保障;健全基层组织长效激励机制和动态考核机制,激发履职活力,推动基层组织工作再上新台阶。(杨珊珊)