枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协召开党组扩大会议
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-04-25  点击次数:

422日上午,枞阳县政协主席、党组书记何正清主持召开党组扩大会议。副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新出席会议,县政协专职常委、机关各室委负责人及全体职工参加会议。

会议学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议和在学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神,传达了中央脱贫攻坚专项巡视整改工作领导小组会议暨县脱贫攻坚工作指挥部会议精神,何正清、汤晓克、江习明还就开展扫黑除恶专项斗争工作作了研讨发言。

何正清强调,要深入学习习近平总书记关于全面依法治国的重要讲话精神,树立法治思维、践行法治理念,坚持宪法和政协章程对人民政协的性质定位,履行好政协职能。要教育、引导广大政协委员和政协工作者尊崇宪法和法律,遵守政协章程,按照“守纪律、讲规矩、重品行”严格要求自己,按照“懂政协、会协商、善议政”履行好职责。

何正清指出,要深入学习领会习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,县政协党组要把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为履职工作的中心环节,全面贯彻落实中办发[2018]48号、皖办发[2018]58号文件精神,认真落实政协党组管党治党主体责任,在建言资政和凝聚共识上双向发力。

何正清要求,政协机关各级党组织要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神及中央、省委、市委、县委相关会议文件精神,要开展不同层次的“扫黑除恶”专项斗争学习研讨,进一步提高认识,积极参与到“扫黑除恶”的专项行动中来,营造浓厚的“扫黑除恶”氛围。