党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民进铜陵市委召开五届二十九次全委会议
来源:民进市委办   发布时间:2021-02-24  点击次数:


2月22日,市政协副主席、民进铜陵市委主委姚尚友主持召开民进铜陵市委五届二十九次全委会议。民进铜陵市委全体委员参加了会议。

会议集体学习了《各民主党派中央关于建立健全述职和民主评议制度座谈会纪要》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》;研究通过了《2021年反映社情民意信息主题年工作方案》;讨论通过了《民进铜陵市委2021年工作要点》。

姚尚友指出,2021年是中国共产党成立100周年,喜事多、大事多。他强调,铜陵民进要全面深化自身建设,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,积极履行参政党职能,扎实推动各项工作取得新进展。他要求,铜陵民进要科学谋划,认真落实,圆满完成庆祝建党100周年系列活动、市委会换届、“反映社情民意信息工作”主题年等各项重点工作,为推进多党合作事业发展、加快建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大的贡献。

会议还研究讨论了组织发展工作。(民进办)