党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
不忘初心、牢记使命,农工党优秀党员尽展风采
来源:农工党市委办   发布时间:2019-07-08  点击次数:

近日,铜陵日报刊发专栏,详细报道了农工党铜陵市委委员、市中医医院副院长傅关孺同志的先进事迹。

傅关孺同志自行医以来,一直忠实履行着医务人员的神圣职责。先后被评为“全省卫生计生系统先进工作者”、“安徽省名中医”等荣誉称号。作为医院管理者,傅关孺在推动医院发展、服务百姓健康方面做出了突出贡献。工作三十多年来,他始终不忘初心,坚持在临床一线工作,在他的带领下组建了市中医医院脾胃病科,并致力于用中医、中西医结合的方式为百姓寻找“最优解”治疗方案。同时,作为市政协常委、民主党派成员,傅关孺同志时刻牢记使命,体察民情,为民发声,发挥所长践行公益,多次进社区、下农村、写提案,用履职尽责赢得大家普遍称赞。

报道一经发出,立刻激发了农工党铜陵市委会全体党员的履职热情,大家纷纷点赞,为有这样一位有责任心的同志而骄傲,并表示要学习傅关孺爱岗敬业、履职尽责的优秀品质,立足岗位奉献展示农工党员风采,为全市经济社会发展做出应的贡献。(戴元元 )