党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
民进铜陵市委召开五届二十次会议
来源:民进市委办   发布时间:2019-09-04  点击次数:


9月2日,民进市委主委姚尚友在党派机关三楼民进会议室,主持召开了民进铜陵市委五届二十次会议,全体市委委员参加了会议,民进市委监督委员会主任、副主任列席了会议。

会议集体学习了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》;监委会对市委委员通报的上半年各自分管工作的完成情况进行了评议。

姚尚友肯定了市委会上半年各项工作,他要求,铜陵民进各级组织要根据年度工作计划,按时序继续推进后续工作。他强调,要坚持逢会必学,坚持政治理论学习不松懈,进一步强化思想建设;要扎实开展议政调研,进一步提升参政能力和水平;要巩固和拓展基层组织建设,探索会内监督工作方法渠道,进一步提高自身建设水平。

会议还研究了组织发展工作,部署了年度议政调研工作,讨论了教师节活动安排。 (民进办)