委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协科协科技界别组委员视察我市院士工作站建设情况
来源:科技界别组   发布时间:2019-10-22  点击次数:


10月18日下午,市科技局副局长程怡带领市政协科协科技界别组委员一行10余人,赴安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司视察宁津生院士工作站建设情况。公司董事长、总经理胡长江,副总经理、总工程师江波接待了视察组一行。

胡长江董事长介绍了院士及其科研团队、主要科技项目及阶段性工作成果,以及工作站今后工作打算,重点讲解了基于无人机航测技术的多项成果,并带委员们观摩测绘地理信息工作室,参观六旋翼无人机、手抛电动固定翼无人机、垂直起降油动固定翼无人机等先进装备。

委员们一致认为,安徽中汇规划勘测设计研究院股份有限公司宁津生院士工作站近几年取得了非凡成绩,并建议中汇公司进一步发挥院士专家的智力优势,利用好院士科研团队,不断提升科研水平,为我市“提升城市品质”作出更大贡献。