政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协召开“大力促进民营经济发展”资政会协办部门筹备工作座谈会
来源:专委二科   发布时间:2019-03-14  点击次数:

313日下午,市政协副主席程金林主持召开市政协“大力促进民营经济发展”资政会协办部门筹备工作座谈会。市委统战部、市财政局、市人社局、市自然资源局、市市场监管局、市地方金融监管局、市数据资源局、市税务局、人行铜陵中心支行、铜陵银监分局等协办部门负责人参加会议。

市政协经济委负责人介绍了有关资政会筹备工作方案,参会人员围绕筹备工作提出了许多建设性修改意见。

程金林指出,大力促进民营经济高质量发展是党中央的重大决策部署,是一项全市性的重点工作。召开大力促进民营经济发展资政会是今年市政协服务发展大局一项协商重点工作。

程金林要求,各协办部门按照高质量开好资政会的要求,要积极配合,为市政协委员和专家学者提供知情明政便利。要根据市委市政府《关于大力促进民营经济高质量发展的若干意见》确定部门职责,摸清情况,剖析问题,找准对策,为大力促进民营经济高质量发展提出意见和建议,确保圆满高效完成资政会各项工作任务。(专委二科)