枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协集中开展走访驻乡镇委员活动月活动
来源:枞阳县政协办   发布时间:2018-11-30  点击次数:

为进一步加强与广大政协委员尤其是驻乡镇委员的沟通联系,及时了解委员履职情况,充分发挥好委员主体作用,10月至11月,县政协主席何正清、副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明分别率机关各室委负责同志赴全县各乡镇集中开展走访驻乡镇委员活动月活动,秘书长严立新参加。

在走访活动中,各活动组深入相关委员企业和单位,与委员们一道学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,传达学习中央和省、市、县关于加强和改进人民政协工作的重要会议和文件精神,通报县政协今年以来党的建设和各项履职工作开展情况,深入了解委员们的学习、工作、生活情况,帮助协调解决存在的问题和困难,并征求委员们对政协工作及全县经济社会发展的意见建议。

何正清要求各位政协委员,要认真学习好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习好习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的一系列重要论述,真正做到“懂政协、会协商、善议政”。要牢固树立“四个一线”意识,坚持在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,在争当表率、做好本职工作的同时,积极建真言献良策,努力为全县经济社会发展履职尽责。(枞阳县政协办)