郊区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 郊区政协
 
郊区政协组织收看全国政协十三届三次会议开幕会
来源:郊区政协办   发布时间:2020-05-22  点击次数:


5月21日下午3点,郊区政协组织机关干部集中收看全国政协十三届三次会议开幕会盛况。区政协领导左国强、陶圣云、潘百宁、汤彩凤等与大家一同收看。

大家认为,今年的全国两会,是在疫情防控常态化特殊背景下召开的重要会议,全国政协主席汪洋所作的常委会工作报告,高屋建瓴、内涵丰富、鼓舞人心、催人奋进,对做好郊区政协各项工作具有重要的指导意义,我们一定要深刻学习领会,认真贯彻落实。

大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化思想政治建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要认真贯彻中央和省、市、区委政协工作会议精神,围绕统筹疫情防控和经济社会发展大局,认真履行政协职能,充分发挥政协专门协商机构作用。要按照“三心两进一流”要求,加强政协委员和机关干部两支队伍建设,着力提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,为建设现代化幸福美丽新郊区、打造跨江发展的战略支点贡献政协力量。 (胡希妍)