委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协医药卫生、社会福利界别组开展大学习大讨论学习活动
来源:医药卫生界别组   发布时间:2018-11-30  点击次数:

11月29日上午,市政协医药卫生、社会福利界别组组织委员到市社会福利基地开展大学习大讨论活动,市政协委员联络室负责人参加活动。

在市福利中心会议室,界别组召集人赵劲松传达了市政协“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论活动动员会精神和《活动实施方案》,委员们交流了学习心得。会议就界别组开展大学习大讨论活动作了安排,要求委员们抓好自学,认真撰写学习心得,同时做好市政协九届二次会议提案、大会发言等准备工作。委员们表示,要以此次大学习大讨论活动为契机,提高学习意识,深入一线调研,提高建言资政的质量,增强履职尽责实效。

活动期间,委员们还听取了市民政局和市福利中心相关负责同志关于近年我市社会福利工作情况的汇报,实地察看了市儿童福利院和社会福利院,就孤残儿童保障、困境儿童关爱、智慧养老发展等做了细致的沟通和交流。(韩智勇)