党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民建五支部会员自发开展交纳特殊会费支援一线抗疫活动
来源:民建市委办   发布时间:2020-02-11  点击次数:

疫情牵动着每个人的心,为支持一线抗疫,近日,民建五支部会员在支部微信群里发起了交纳特殊会费支援一线抗疫的活动。在个别会员的动议下,2月10日一天时间,在铜的会员共交纳特殊会费6250元,统一捐赠给市红十字会。其中,市委会副主委王友贵和李莉军、曹美恒、朱小海、潘士荣等企业家会员前期已通过民建企联会渠道对抗击疫情进行了捐助,这次再次踊跃交纳特殊会费;老会员林明旭和胡传存知道后,也第一时间委托支委同志代交了特殊会费。
    据了解,在抗疫关键时刻,民建支部会员老同志都按政府要求宅在家、少出门;医务工作者会员正战斗在抗疫最前线;政府机关会员都下沉到社区防疫一线;教师会员正在准备网课;企业家会员一边做好企业防疫工作,一边有序安排企业复工生产,各个会员都在各自岗位上支持抗疫斗争。(杜玉林)