党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
九三学社铜陵市委召开领导班子2020年述职和评议会
来源:九三学社市委办   发布时间:2021-02-26  点击次数:


2月25日下午,九三学社铜陵市委在如兰轩召开七届二十一次全体(扩大)会议暨领导班子2020年述职和评议会。会议由副市长、九三学社市委主委吴强主持,九三学社市委委员参加,各支社主委和专委会主任列席会议。

吴强代表九三学社市委就2020年度工作进行了述职,领导班子成员进行了书面述职。与会人员对九三学社市委领导班子及成员进行了民主测评。

吴强对2021年的工作提出了三点要求:一是不断强化学习,提高政治站位,切实增强“四个自信”,坚定“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终不渝地与中国共产党同心同德、亲密合作。二是在总结2020年工作的基础上,努力作为,实现“十四五”的开门红。三是高度重视组织发展和政治交接工作,注重吸纳高质量的社员加入组织;2021年也是基层组织和九三学社市委的换届年,要做好政治交接工作,平稳换届。四是做好参政议政工作,为铜陵经济发展建言献策,以优异的成绩向中国共产党100周年献礼。(黄玮玲)