枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协十三届十次常委会议召开
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-01-03  点击次数:

1月3日上午,枞阳县政协召开十三届十次常委会议。县政协主席何正清主持会议。县政协副主席吴文祥、汤晓克、江习明、刘明,县政协秘书长严立新出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。

会议审议通过了有关人事事项;审议通过了县政协十三届三次会议相关事宜;审议通过了县政协十三届三次会议常委会工作报告和提案工作报告;审议通过了《政协枞阳县委员会履职工作规则(试行)》、《县政协常委提交年度履职报告工作办法(试行)》。

何正清要求,要切实提高政治站位,精心做好会务工作,做到统一部署,周密安排,科学分工,各司其职,以高标准、严要求的工作态度,确保会务各项工作万无一失。要认真履行职能,积极参政议政,以饱满的政治热情和强烈的责任感,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,群众关心关注的热点难点问题,认真撰写提案,精心准备会议发言,充分展现政协委员热爱枞阳、助推枞阳发展的精神面貌。要严守纪律规矩,确保大会圆满成功,从讲政治、讲大局的高度,切实把思想统一到县委的决定上来,确保选举顺利,确保会议各项任务圆满完成。(枞阳县政协办)