枞阳县政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 枞阳县政协
 
枞阳县政协机关第一党支部开展“七•一”系列纪念活动
来源:枞阳县政协办   发布时间:2019-07-01  点击次数:


为纪念中国共产党成立98周年,继承和发扬党的优良传统,71日上午,枞阳县政协机关第一党支部开展“践初心·当先锋”、第十个“全市党员干部党史教育日活动”等“七·一”系列纪念活动。县政协主席何正清,副主席汤晓克、江习明、刘明,秘书长严立新参加活动。

机关全体党员赴旗山烈士陵园,缅怀革命先烈,接受深刻的党性和革命传统教育,大家以最饱满的精神状态,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。

何正清以“深入学习和践行党章”为题,从党章的地位和作用、党章的历史演进看党的与时俱进、学习党章应该重点把握的内容、十九大党章修改的时代背景、十九大党章修改的亮点、如何争做新时代合格党员等六个方面,为机关全体党员上了一堂生动的党课。

机关全体党员还认真解答了党史知识测试卷,加强了对党史知识的学习和掌握。(伍靖)