义安区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 义安区政协
 
义安区政协赴天门镇慰问困难党员
来源:义安区政协办   发布时间:2019-07-02  点击次数:


7月1日,是中国共产党成立98周年的日子,上午,义安区政协主席陆峰深入天门镇双龙村、板桥村走访慰问困难党员,为他们送上党的温暖和节日祝福,天门镇党委、政协办公室相关负责同志陪同了走访慰问。

在双龙村,陆峰与84岁老党员张国启亲切交谈,张国启于1959年入党,是有60年党龄的老党员,陆峰详细询问了他家的生活情况、子女工作情况,并给他送上慰问金。张国启说自己生活虽然有困难,但是享受了国家不少惠民政策,生活一天天变好起来,非常感谢党和政府对他的关心和照顾。陆峰鼓励他继续发挥一名老党员的优良品质,一如继往地支持镇村发展。

随后陆峰一行来到了板桥村身患重疾党员江发勤家中,当得知江发勤患病后生活虽较为困难,但始终牢记自己是一名党员,从未给组织添过麻烦,陆峰感谢他为党和国家做出的贡献,希望他保重身体,一如继往地关心支持镇村建设和发展。陆峰还叮嘱随行的镇村干部,要用心帮助这些老党员解决生活难题,让他们享受到党和政府的温暖,过好晚年生活。