郊区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 郊区政协
 
郊区政协党组会议暨主席会议召开
来源:郊区政协办   发布时间:2020-03-24  点击次数:

3月18日,郊区政协党组会议暨主席会议分别召开,学习传达习近平总书记重要讲话和中央、省市区相关会议精神,部署安排2020工作要点和重点协商活动计划。区政协党组书记、主席左国强主持会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局常务委员会会议精神、在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神;还学习了省、市、区有关决战决胜脱贫工作部署会精神。

会议审议了政协及机关2020年党建、意识形态和党风廉政建设工作要点,讨论了区政协2020工作要点、重点协商活动计划,以及《政协铜陵市郊区委员会提案审查工作细则》和七届四次会议重点督办提案。

会议指出,要全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实好省市区相关会议精神,切实提高政治站位,增强各项工作责任感紧迫感,把思想和行动统一到习近平总书记作出的形势判断上来,统一到党中央和省、市、区决策部署上来,科学精准安排好政协各项工作,全力协助党委政府共同克服疫情带来的影响,有序做好疫情防控、复工复产等工作,坚决打赢脱贫攻坚战,加快经济发展步伐,奋力夺取脱贫攻坚全面胜利。(章树生、宋双双)