委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协医药卫生、社会福利界别前往市儿童福利院开展活动
来源:委员联络室   发布时间:2019-06-03  点击次数:


531下午,市政协医药卫生、社会福利界别组织部分委员前往市儿童福利院开展活动,与孩子们一同欢度“六一”国际儿童节。

委员们首先来到市儿童福利院康复楼,实地参观康复楼内部设施、康复设备、床位数量等情况,了解残障儿童日常康复训练情况。随后,委员们来到市儿童福利院,考察了解我市孤残儿童的生活起居和学习成长情况。在儿童福利院活动室,委员们还观看了由福利院小朋友和4所小学、幼儿园小朋友共同献上的精彩文艺演出。

据了解,此次医药卫生、社会福利界别组委员活动是市儿童福利院“欢迎来我家做客”—2019年公众开放日主题活动的一部分。活动当天,界别组还联系对接了我市部分爱心企业,为福利院的小朋友们送上了书包、文具、食品等节日礼物。(韩智勇)