政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协社法委部署落实2019年工作
来源:专委四科   发布时间:2019-03-07  点击次数:

3月6日上午,市政协社法委先后分别召开分党组会议暨主任会议、全体成员会议,部署落实2019年工作。市政协党组成员、副主席程金林,副主席郑晓艳分别参加相关会议并讲话。市政协社法委分党组书记、主任叶加阳主持会议并通报《市政协社法委2019年工作要点(草案)》。与会人员进行了座谈讨论,并就共同做好市政协社法委2019年工作踊跃发言、积极建言献策。

程金林强调,做好市政协社法委2019年工作,要在市政协党组及社法委分党组的正确领导下,全面贯彻落实《市政协2019年工作要点》的基础上,结合自身工作特色,突出抓好围绕省政协“大力促进民营经济发展”月度专题协商会开展调研,拟写大会发言材料;筹备举办弘扬劳模精神和工匠精神网络论坛;认真开展立法协商等重点工作协商议政,引导委员树牢一线意识,高标准、高质量地完成各项工作任务。

郑晓艳就全面完成2019年市政协社法委各项工作,提出三点要求:一是进一步提高政治站位,切实增强做好市政协社法委工作的责任感和使命感;二是进一步提高市政协社法委工作水平,教育引导委员积极履职担当;三是进一步加强市政协社法委自身建设,助力委员提高履职素质,督促委员积极完成委员作业。(专委四科)