委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
市政协民盟界别组召开“两建一进”工作座谈会
来源:民盟市委办   发布时间:2019-07-26  点击次数:


725,市政协民盟界别组在市党派一楼会议室召开工作会议,市政协副主席、民盟铜陵市委主委洪维助出席,会议由民盟界别组召集人余俊新主持。

会上学习了《政协铜陵市委员会关于推进界别(界别联组)工作高质量发展的意见》、《市政协各专门委员会对口联系界别(界别联组)委员活动编组和召集人》等文件,听取了界别小组上半年工作情况和下半年工作计划汇报,讨论了市政协“两建一进”工作计划实施方案。

洪维助指出,界别是人民政协发挥“专门协商机构”作用的重要载体和渠道,实施好界别“两建一进”工作计划,一要高度重视界别工作,认真落实好界别“1145”工作模式;二要认真谋划界别活动,搞好界别工作的总体安排;三要积极参加界别活动,促进界别各项工作有效开展;四要统筹协调界别联系,并做好信息上报工作。