政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市领导领衔办理建议提案答复见面会召开
来源:铜陵日报   发布时间:2021-07-28  点击次数:

7月27日上午,市委常委、常务副市长程双林在市行政中心主持召开建议提案答复见面会,就其领衔督办的建议提案向市人大代表和市政协委员进行答复。市人大常委会副主任陈昌生、市政协副主席程金林等参加。

会上,有关主办单位就关于细化长江(铜陵)经济带项目管理、支持长江(铜陵)经济带项目建设,我市小企业数字化转型,建立胥坝乡铁锚洲长效生态补偿机制等建议提案办理情况向代表委员反馈。与会市人大代表、政协委员对建议提案办理情况表示满意。

程双林指出,市人大代表和市政协委员提出的建议提案关注政府工作的重点难点,聚焦群众关注的热点焦点,各办理单位要高度重视,高位推动,认真答复。政府各部门要高度重视代表委员的建议提案,充分认识办理建议提案的重要性,进一步加强精准施策,不断提高建议提案办理工作的质量和水平。要努力把建议提案转化为具体行动,为政府决策提供参考和补充,把各方面的智慧和力量凝聚到推动全市经济社会高质量发展上来。(方盼亮)