委员活动
您当前的位置: 首页 > 界别委员> 委员活动
 
九三学社界别开展“两建一进”工作
来源:九三学社市委办   发布时间:2021-03-22  点击次数:

为进一步做好“两建一进”工作,根据市政协相关文件精神和九三学社铜陵市委年度工作安排,3月18日下午,九三学社界别组织政协委员赴铜陵瑞嘉特种材料有限公司开展“两建一进”工作。活动由铜化集团副总经理、九三学社副主委潘建主持召集,市政协副主席孙中辉应邀参与。参与此次活动的还有九三学社,“两建一进”单位市生态环境局、市环境监测站、市环保综合执法大队以及铜陵瑞嘉特种材料有限公司的相关人员。

委员们实地观摩了铜陵瑞嘉特种材料有限公司厂房和生产线建设情况,听取了企业关于发展方向和生产过程中存在问题和困难的汇报;市环境监测站、市环保执法大队工作人员就有关问题进行了政策答疑,并提出了相关的建议和意见;座谈会上,委员们建议“两建一进”单位铜陵瑞嘉特种材料有限公司与市环保局以及市环保局环境监测站、市环保综合执法大队要加强相互沟通,市环保局环境监测站、市环保综合执法大队对企业存在的问题及时予以帮助指导。委员们表示,在结构设计、施工安装、项目管理等方面,发挥人才聚集的优势,将予以积极的配合支持铜陵瑞嘉特种材料有限公司相关工作,为企业的发展贡献政协委员的力量。

潘建表示,铜陵瑞嘉特种材料有限公司和市政协九三学社界别、市生态环境局要加强沟通,丰富沟通形式和内涵,强化对口联系和联动机制。同时,也欢迎九三学社界别联组委员们提出更多的建议。(汤俊蕾)