政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
姚尚友副主席督导“三包两保”创建工作开展情况
来源:专委三科   发布时间:2019-08-09  点击次数:

8月8日上午,市政协副主席姚尚友前往市郊区桥南办景山社区、天山大道督导“三包两保”创建工作。相关责任单位市委政研室、市公平交易局负责人参加了督导活动。

在景山社区,姚尚友一行听取了社区负责人今年以来文明创建工作的开展情况介绍,了解了现阶段创建中面临的困难和问题,并实地查看了社区户外广告宣传栏、社区停车场以及棚户区拆迁改造现场等重点地段。针对社区提出的创建工作的难点问题,姚尚友要求市委政研室、市公平交易局等单位要及时予以协调解决。同时希望景山社区在即将到来的第六届全国文明城市年度复检工作之际,加强常态化管控,持续整治提升。把创建各项工作做细做实做到位。

随后,姚尚友一行驱车前往天山大道,徒步沿天山大道两侧路段进行实地督查,就道路卫生、沿街立面整洁、机动车有序停放以及沿路文明宣传标牌设置等情况进行实地督查。对照包保路段工作标准,针对发现个别企业的户外广告牌严重老旧破损、人行道台阶破损、独栋建筑物拆迁等问题,与相关单位负责人进行了交流,要求及时整改。(专委三科)