铜官区政协
您当前的位置: 首页 > 县区政协> 铜官区政协
 
铜官区政协进“古井”讲企业文化
来源:铜官区政协办   发布时间:2019-04-01  点击次数:


329日下午,安徽省亳州市古井集团铜陵营销中心举办以“企业文化”为主题的专场理论学习报告会。来自中心管理层负责人、全体中共党员以及营销工作人员约50余人参加了报告会。

报告会上,铜官区政协文化文史和学习委员会负责人作了题为《提升幸福指数倾力打造浓郁的企业文化》辅导报告,报告分别从努力创造出优美具体的生产生活环境是积极打造良好企业文化的一种生动的外在体现、尽力创造出丰富多彩的业余文化生活是积极打造时尚企业文化的一种内在的表现形式、全力创造和谐共处的劳动关系是积极打造最佳企业文化的一种本质的内涵反映等三个方面进行了细致深入的讲解。

报告会持续了60多分钟,讲授内容政治站位高、理论通俗易懂、可操作性强,受到了与会人员的欢迎与好评。据悉,这是该区政协自中共十九大以来每年与铜陵市委党校专家联手“送课进企业”的创新之举。(杨杰)