九届二次
您当前的位置: 首页 > 九届二次
 
关于征集市政协九届二次会议大会发言材料的通知
来源:   发布时间:2018-12-04  点击次数:

各位委员、市政协各参加单位、市政协各专门委员会

为做好市政协九届二次会议大会发言工作,现将有关事项通知如下:

一、大会发言内容要求

以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中共十九大精神,紧扣我市“五大发展”和现代化幸福美丽新铜陵建设目标,提出资政建议。深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,结合“树立一线意识,推进双向发力”大学习大讨论研讨重点,为促进政协工作提质增效提出建议。

大会发言可自行选择题目,稿件行文请直入主题,言简意赅,力戒套话空话;引用的观点、数据准确可靠,有据可查。口头发言不超过1500字,书面发言不超过2000字。

二、大会发言形式及处理办法

大会发言分为口头发言和书面发言。口头发言的选择和安排坚持“质量第一、统筹兼顾、党派优先”的原则,按相关规定程序进行。凡提交未能被安排口头发言的,原则上作为书面发言。

委员可以个人或联合名义提交大会发言稿;市各民主党派、工商联,市政协各界别和专门委员会,县区政协可以本单位名义提交发言稿。发言稿请注明委员所在单位、职务;委员联名和代表界别发言的,请写明发言人及联合发言的委员姓名、代表界别名称。

三、大会发言提交方式及截稿时间

本次会议大会发言截稿时间为12月20日;请通过“电子邮箱:zx5880228@163.com”提交发言材料至市政协九届二次会议大会发言组。大会发言组电话:5880228/5880229

 

                         政协铜陵市委员会办公室

                              2018年12月3日