政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
王祥生副主席开展“三包两保”创建督导工作
来源:专委五科   发布时间:2019-08-13  点击次数:

813日上午,市政协副主席王祥生带队前往铜官区人民社区、石城大道翠湖一路至六路段,开展“三包两保”创建督导工作。市自然资源规划局、市住房公积金管理中心、市政协提案委及铜官区相关负责人参加督导。

在人民社区,王祥生一行对步行街、世纪商城的市政设施、环境卫生、市容秩序等方面进行了现场查看。督查中发现步行街整体创建工作开展较好,但存在广告灯箱陈旧破损并有坠落隐患、车辆无序停放、沿街房屋乱拉电线等问题。随后,王祥生一行又来到石城大道翠湖一路段,沿路查看道路停车秩序、交通安全以及沿线卫生状况。

王祥生对铜官区相关职能部门前期所做的工作表示肯定,并要求铜官区要继续做好道路巡查和督导工作,对市容环境、交通秩序方面发现的一般性问题和不文明行为,应现场予以纠正、劝阻;对检查中发现的沿街广告灯箱陈旧破损等突出问题,要及时反馈给相关职能部门,有关部门要及时督促责任单位抓好整改。(专委五科)