政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
全市各民主党派、工商联、知联会、市县(区)政协秘书长(办公室主任)联系会暨主题教育征求意见会召开
来源:铜陵日报   发布时间:2019-11-04  点击次数:

11月1日,全市各民主党派、工商联、知联会、市县(区)政协秘书长(办公室主任)联系会暨主题教育征求意见会在安徽朝山新材料股份有限公司召开。市政协秘书长侯化林参加会议。

会上,铜官区政协通报全区经济社会发展情况;学习了《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和省委政协工作会议精神;征求了对市政协及机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见与建议。

侯化林表示,与会人员对加强和改进市政协暨机关工作提出了很好的意见与建议,市政协将照单全收,逐一对照整改。就进一步深入学习中央、省委政协工作会议精神,结合今年省政协提出的“深化一流机关建设、提升管理规范水平、推进工作提质增效”这一主题,侯化林要求,要深入学,始终在学深学透上下功夫;要深入思,始终在提质提效上下功夫;要深入行,始终在落实落细上下功夫。

下午,与会人员先后前往朝山新材料股份有限公司、铜官府创意股份公司现场视察。