政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
韩军率队来铜调研政协提案工作
来源:信息科   发布时间:2019-04-04  点击次数:

李猛张梦生等参加活动

43,省政协副主席韩军来铜调研提案工作。省政协提案委员会副主任张正耀等参加调研。市领导李猛、张梦生、王祥生,市政协秘书长侯化林陪同调研或参加活动。

市政协主席张梦生主持召开调研座谈会,市政协副主席王祥生汇报了创建提案督办工作联系点的情况。据了解,省政协确定我市为特色提案工作联系点后,市政协研究制定实施方案,抓好重点督办项目,完善提案督办机制,力争打造铜陵提案督办工作品牌,推动提案办理工作再上新台阶。

韩军指出,铜陵市政协深入分析提案工作特点,抓住了提案工作的准星和突破口,研究出好的思路,提出了符合实际又有创新性的举措并向纵深推进,有很多好点子,拿出了好办法,体现了好成效。

韩军要求,铜陵市政协要切实把准特色工作的基本要求,做到靶向准、切口小、程度深、操作规范性强,深入总结提炼出可复制可推广的提案督办典型经验,让提案办理的成果真正做到汇聚智慧、推动发展。

张梦生对省政协多年来对铜陵市的关注和支持表示感谢。他表示,铜陵市政协将不辜负省政协的期望,继续探索创新并不断总结提高,将铜陵提案督办工作的特色更好地展现出来。