政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
蒋叶贵副主席走访义安区政协
来源:专委四科   发布时间:2019-03-01  点击次数:

31上午,市政协副主席蒋叶贵走访义安区政协,市政协教科文卫体委主任徐兆胜,副主任陈继红陪同走访,义安区政协主席陆峰,副主席徐爱武、张?及义安区政协教科委相关负责人参加活动。

陆峰介绍了义安区政协2019年工作情况,副主席徐爱武介绍了义安区政协教科委相关工作和2019年重点工作。市政协教科委就2019年与义安区政协关系密切的相关工作进行了深入座谈交流。

蒋叶贵提出,首先要感谢义安区政协在过去的一年里对市政协及教科委工作的大力支持。他指出,听了义安区政协的工作汇报后深受启发,特别是关于开展好联合调研这一工作思路,对市政协教科委做好2019年工作具有借鉴意义。

蒋叶贵强调,在接下来的工作中,一是自动与互动相结合。市政协及专委会和义安区政协在各自安排活动的同时要加强联系,保持上下联动,避免活动重复;二是求实与求精相结合。在高质量完成2019年工作的同时,要体现品牌意识,结合专委会的实际情况,服务民生,造福百姓;三是内联与外学相结合。一方面保持内部工作的上下联动,形成整体,另一方面也要多外出走动,拓宽视野,学习借鉴外地先进的经验。(专委四科)