政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
市政协城建资环委召开全体成员会议
来源:专委三科   发布时间:2019-03-11  点击次数:

3月8日上午,市政协城建资环委组织召开了全体成员会议,董仲春主任主持会议,市政协副主席、党组副书记孙中辉出席会议。

会议学习了汪洋主席在全国政协十三届二次会议开幕会上所作的报告,听取了2019年专委会工作要点和月度工作安排,征求了成员委员参加专委会年度活动意向,并就如何做好专委会工作进行了座谈交流。座谈中,大家围绕“提升城市品质”专题常委会和“老旧小区改造升级”调研发表了看法,提出意见建议。

孙中辉指出,城建资环委今年要突出“提升城市品质”常委会专题协商这个工作重点,早筹划、早组织、早实施。

孙中辉强调,成员委员是专委会工作的主体,要勇于担当,积极履责;要紧紧围绕专委会年度重点工作,主动深入一线调研,主动思考相关问题,及时为专委会提出好的意见建议。(专委三科)