政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
郑晓艳副主席调研民营经济发展情况
来源:专委四科   发布时间:2019-03-06  点击次数:

为筹备参加省政协大力促进民营经济发展月度专题协商会,3月5日上午,市政协副主席郑晓艳走访市工商联,调研我市民营经济发展情况。市政协社法委负责人参加活动。

根据调研主题,市工商联党组书记、常务副主席曹年新,副主席陈卫斌,秘书长、办公室主任江军分别就全市民营经济发展情况、市工商联2019年重点工作安排等作了介绍,并结合铜陵实际,就省政协大力促进民营经济发展月度专题协商会发言材料参考选题如何遴选等提出意见与建议。

郑晓艳指出,大力促进民营经济发展,是党中央的重大决策部署。根据省委、省政府、省政协共同制定并组织实施的2019年度政协民主协商计划,省政协拟于4月下旬召开大力促进民营经济发展月度专题协商会。为筹备参加省政协大力促进民营经济发展月度专题协商会,市政协已明确由市政协社法委牵头深入调研、积极参与、认真撰写大会发言材料,希望市工商联等相关部门积极支持配合,围绕会议主题,把问题找准,把对策建议提实,共同为我省我市民营经济发展贡献智慧和力量。(专委四科)