党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
市政协民革界别开展推进乡村振兴调研活动
来源:民革市委办   发布时间:2021-04-30  点击次数:

4月28日下午,市政协民革界别在市农业农村局会议室召开推进乡村振兴调研座谈会,会议由市政协副主席、民革市委会主委郑晓艳主持。参加调研座谈会的有市农业农村局负责人,一县三区农村农业相关部门负责人,市政协民革界别委员,民革调研小组成员,市政协委员联络室相关人员等。

会议听取市农业农村局领导、一县三区相关部门负责人做推进乡村振兴工作及民革调研课题的情况通报与介绍。会议重点围绕农村产业融合发展、农作物秸秆和畜禽粪污综合利用、中药材产业发展、铜陵白姜种质保护、农产品质量安全监管等情况和存在的问题,与民革界别委员座谈交流。

郑晓艳感谢市农业农村局、一县三区相关部门负责人为市政协民革界别此次调研活动给予的重视和支持。按照市政协“全面振兴乡村振兴,助力打造铜陵样板”资政会的部署和要求,认真完成好民革特色之一的“三农”问题参政议政工作的相关选题、调研和建言,郑晓艳要求民革参会人员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记关于“三农”工作重要论述,贯彻中共中共、国务院《关于全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化的意见》,认真落实省委、市委农村工作会议精神和有关全面推进乡村振兴的决策部署,发挥政协专门协商机构作用;深入调查研究,着力就我市全面推进乡村振兴、积极打造铜陵样板,提出意见与建议,为新阶段现代化幸福铜陵建设作出民革贡献。(曾捷)