政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
张梦生主持召开市政协九届十一次常委会议
来源:   发布时间:2020-01-20  点击次数:

1月19日下午,市政协九届十一次常委会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席孙中辉、程金林、姚尚友、蒋叶贵、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

会议传达学习了省政协十二届三次会议精神;审议通过了政协第九届铜陵市委员会第三次会议议程(草案)、日程;审议通过了有关人事事项;审议通过了调整、增补政协第九届铜陵市委员会委员名单;审议通过了政协第九届铜陵市委员会第三次会议秘书长、副秘书长名单。

张梦生指出,当前,全市各级政协组织、市政协各参加单位和广大政协委员要认真组织学习省政协十二届三次会议精神,深入宣传贯彻,真正把思想和行动统一到省“两会”精神上来,统一到市委决策部署上来,锚定使命任务,凝聚发展共识,充分发挥专门协商机构独特优势,为加快建设现代化幸福美丽新铜陵贡献智慧和力量。市政协九届三次会议即将召开,要进一步增强责任意识、大局意识和质量意识,科学安排、精心组织、协调配合、统筹推进各项工作。主席会议成员、各位常委要充分发挥好表率作用,以饱满的政治热情、强烈的责任担当、良好的精神状态,认真履职尽责,为大会圆满成功作出应有贡献。