政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
王祥生赴铜官区政协调研提案工作
来源:专委五科   发布时间:2021-02-26  点击次数:

 2月25日下午,市政协副主席王祥生赴铜官区政协调研提案工作,市政协提案委相关负责人、区政协主要负责人及有关人员参加调研。

王祥生一行听取了铜官区政协关于2020年提案工作情况的汇报,征求区政协对《市政协关于进一步加强与县区政协提案工作联系和指导的意见》(征求意见稿)的意见,与会人员还座谈交流了市政协在县区政协创建提案特色工作联系点有关事宜。

王祥生对铜官区政协提案工作予以充分肯定,认为铜官区政协高度重视,主动作为,思路清晰,举措有力,提案办理力度大、效果明显。王祥生强调,提案工作要硬化书记督办提案、细化专委会督办提案、强化B类提案办理、亮化提案特色工作,推动提案工作提质增效。王祥生指出,加强与县区政协提案工作联系和指导是今年市政协创新性工作,通过建立提案特色工作联系点,进一步总结推广县区政协提案工作好经验、好做法,推动全市政协提案工作整体质量提升。(孙琳)