政协要闻
您当前的位置: 首页 > 新闻中心> 政协要闻
 
蒋叶贵副主席率队视察城区学校体育场馆对外开放工作情况
来源:教科科   发布时间:2019-11-04  点击次数:

11月1日,市政协副主席蒋叶贵率教科卫体委员会部分委员视察城区学校体育场馆对外开放工作情况,市政协教科卫体委主任徐兆胜、市教体局副局长高业权等参加活动。

视察组一行先后前往市第十五中学、铜官区人民小学、市第三中学实地视察体育场馆对外开放情况。随后,在市三中会议室召开座谈会,听取了市教体局、铜官区教育局相关工作情况的汇报,委员们与市、区教育部门和相关学校负责人就我市城区学校体育场馆对外开放工作进行了座谈交流,提出意见和建议。

蒋叶贵在视察过程中对我市学校体育场馆对外开放工作情况给予了充分肯定,并就进一步做好这项工作提出要求:一是教育主管部门要对现行体育场馆开放中存在的问题进行分析研究,提出建议对策,或向上级反映,或与有关部门沟通协调,积极争取将学校体育场馆开放工作这一好事办好办实;二是政协相关专委会和界别组要加强调研,持续关注学校体育场馆开放工作,广泛收集来自学校和人民群众的意见建议,积极向市委市政府建言献策;三是各位政协委员要认真回顾今年各项履职情况,践行“两为两上”要求,积极参加政协组织的各项调研视察活动,知市情,识民意,撰写高质量的提案和社情民意信息,为开好市政协九届三次会议,推进全市经济社会持续健康发展贡献智慧和力量。(教科委)