党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民革召开七届二十三次市委(扩大)会
来源:民革市委办   发布时间:2019-07-09  点击次数:


近日,铜陵民革在市政府会议中心第13会议室召开七届二十三次市委(扩大)会议,市政协副主席、民革市委主委郑晓艳参加会议,民革市委副主委李素华主持会议。参加会议的还有市委委员、各支部主副委,监委会成员、机关工作人员列席会议。

会议传达学习了省民革常委(扩大)会议精神,“参政党建设年”活动部署和省民革关于达标支部验收及全国优秀示范支部评选等工作,通报了各支部1-6月份宣传信息、社情民意投稿及采用情况以及省市民革、市政协及市委统战部关于纪念新中国成立70周年、人民政协成立70周年、多党合作制度确立70周年相关活动要求。会议重点是部署和落实民革市委七届二十二次会议精神和要求,动员部署全市民革党员参与“参政党建设年”活动,按照民革省委会及市委会“参政党建设年”活动方案,落实好各项工作。

郑晓艳要求,各支部要加强学习,深刻认识“参政党建设年”活动开展的重要意义,围绕下半年目标任务,紧扣《方案》的时间节点,继续加强党员思想建设、提升履职能力;创新支部活动方式,增强支部活力;在支部达标的基础上争创示范支部。(曾捷)