党派团体
您当前的位置: 首页 > 党派团体
 
铜陵民建四支部召开2020年第一次会议
来源:民建市委办   发布时间:2020-03-24  点击次数:

3月22日上午,铜陵民建四支部召开2020年第一次会议,民建市委主委叶萍、副主委张启政、王友贵及四支部会员参加了会议。

会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要讲话精神、十九届中央纪委四次全会精神、全市双招双引暨重大项目攻坚年动员大会精神;并对2020年支部工作的开展作出部署和安排。

支部会员结合疫情防控工作期间的经济形势,就企业复工复产遇到的困难瓶颈、政府如何做好企业“店小二”、政府性投资项目的效益等问题进行了讨论交流,会员们纷纷表示在2020年将继续发扬民建优良传统,凝心聚力,砥砺前行,为幸福美丽新铜陵建设添砖加瓦。 

叶萍肯定了四支部活动开展情况,提出了三点建议:一要继续加强自身学习,提高素质,提升独立思考能力;二要把发展作为第一要务,真抓实干,找准定位,做好服务;三要深入调研思考,提出建设性建议,发挥好民主党派职能。

民建市委会专职副主委、支部会员张启政指出,2020年四支部要继续加强调研,紧跟执政党步伐,积极献言献策,同时要进一步丰富支部活动,推动支部工作再上新台阶。 (许庆)